OFICINA MINICUBE

Proyecto de diseño y ejecución.

Local de 34 m2 en planta baja. La necesidad en nuestro caso era la de crear un ambiente diáfano y abierto, siempre manteniendo la intimidad de las zonas de trabajo.

El local se divide en dos espacios principales, un aseo y un archivo. Uno de los espacios se destina a lugar de reunión, separado por vidrios correderos enmarcados en perfilería de acero. el espacio principal delantero es donde se desarrolla la principal actividad con una zona de trabajo de dos puestos, separado mediante un separador de perfilería de acero, muestras de gres y textil de cáñamo, de una zona monopuesto de atención al cliente.

Todo el despacho se decora con muestras de porcelánicos, textiles, vidrios, moquetas, cuadros acústicos, revestimientos de papel, para que sea en todo su conjunto un lugar multisensorial donde poder ver y tocar distintos materiales y texturas con el fin de que resulte muy útil para el cliente poder conocer los distintos materiales que formarán su próxima vivienda u oficina.